Selección de fútbol remontó el marcador y venció 3-2 a Paraguay en el Preolímpico

Armenia, Colombia, 25 de enero. La Selección Peruana Sub 23 venció 3-2 a su similar de Paraguay en su segundo partido en el Torneo Preolímpico Colombia 2020.

En la primera mitad fue la escuadra paraguaya la que se fue al descanso con el 2-0 a favor. Sin embargo, en el complemento la ‘Blanquirroja’ logró remontar el partido con goles de Sebastián Gonzales (53′), Luis Carranza (74′) y gol en propia puerta (74′).

Los dirigidos por Nolberto Solano alinearon con Renato Solís, Kluiverth Aguilar, Eduardo Caballero, Gianfranco Chávez, Marcos López, Jesús Pretell, Aldair Fuentes, Yuriel Celi, Fernando Pacheco, Luis Carranza y Christopher Olivares.

El próximo rival de los dirigidos por Nolberto Solano será Uruguay, a quien enfrentará el martes 28 de enero desde las 18 horas en el Estadio Centenario de Armenia.

Preolímpico, , fútbol, , Juegos Olímpicos, , Tokio 2020, , Comité Olímpico Peruano, ,