Rosario 2019: Perú se despide del torneo de vóley playa tras caer hoy en damas y varones

Rosario, 15 de marzo. Al término de los partidos de la tercera jornada de vóley playa, la selección peruana de este deporte culminó hoy su participación en los IV Juegos Suramericanos de Playa Rosario 2019.

En la rama femenina, Perú fue derrotado por Brasil en sets corridos (2-0). Tras caer 21-7 al inicio del encuentro, Cinthia Herrera y Mishell Serna compitieron a un gran nivel en el segundo set, pero la dupla rival volvió a imponerse (21-17) y consiguió la victoria.

Posteriormente, el equipo masculino nacional cayó ante Ecuador por 2-1 en un apretado encuentro. Bruno Seminario y Gabriel Vásquez, integrantes de la dupla nacional, se llevaron el primer set 21-19; sin embargo, el combinado ecuatoriano remontó el partido y terminó resolviendo el trámite a su favor (21-17/15/11).

De esta forma, las selecciones de damas y varones de vóley playa ponen punto final a su participación en los Rosario 2019.

Las fotos fueron tomadas por Erika Vasquez, integrante de TVC Star Media enviada especial a Rosario.