Nuestros tenistas logran triunfos en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022

Lucciana Pérez, Gonzalo Bueno e Ignacio Buse luchan por estar en los primeros lugares.

Nuestra armada de tenis logró este jueves, importantes victorias en el marco de los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022 que se inaugura hoy oficialmente en Argentina, pero que ya tiene competencias desde ayer.

Gonzalo Bueno, en Singles Varones – abanderado de la delegación nacional junto a Alexia Sotomayor-  superó a Gian Rodríguez de Ecuador por 6-2 6-1 y ya está entre los ocho mejores del campeonato.

Ignacio Buse, también en Singles Varones venció por 6-0 6-0 a Gijs Fidler de Aruba. Nuestro tenista ya está en los cuartos de final del torneo.

En singles Damas, Lucciana Pérez ganó por 6-0 6-0 a la panameña Karla Ching para avanzar a los cuartos de final de los Juegos Suramericanos de la Juventud.