Lima 2019: Dupla femenina de ciclismo establece un nuevo récord nacional

*El equipo masculino, compuesto por Francis Cachique, Robinson Ruiz y Rubén Salinas, se ubicó en quinto puesto con un crono de 49 segundos con 939 milésimas, quedando fuera de la disputa de medallas.

San Luis, 1° de agosto. A pesar de no conseguir su clasificación a las finales de la competencia, Ghillma Bendezú y Estephany Valdivia -integrantes de la dupla nacional de ciclismo de pista- establecieron hoy un nuevo récord nacional durante su participación en los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019.

Los 250 metros de diámetro del remodelado velódromo de la Videna y el público espectador fueron testigos de la gesta lograda por el binomio peruano, que cronometró 38 segundos con 830 milésimas para establecer una nueva marca nacional.