Fernando Sandoval de lucha libre nos da la tercera medalla de oro para Perú en Rosario 2022

Luchador en la categoría de - 60 kg, venció al brasileño Roger Dos Santos por 13-2.

El deportista de Lucha Libre, Fernando Sandoval, en la categoría de - 60 kg, ganó al brasileño Roger Dos Santos por 13-2 y logró la medalla de oro en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022. Sandoval nos regaló la tercera presea dorada y el Comité Olímpico Peruano felicita la excelente participación de nuestros deportistas entre 14 y 18 años de edad.

Este sábado ganamos 7 medallas (1 de oro, 3 de plata y 3 de bronce) que se suman a las 6 que teníamos hasta el viernes, sumando hasta el momento 13 preseas (3 de oro, 5 de plata y 5 de bronce).

Volviendo a las competencias, este 1 de mayo tenemos posibilidad de medalla (oro o plata) en la final de Tiro con Arco con Alexandra Zavala en la modalidad de Arco Recurvo Femenino cuando enfrente a la brasileña Trindade Estevez.

Asimismo, este domingo jugamos la final de dobles mixtos en tenis de campo con Gonzalo Bueno y Lucciana Pérez y enfrentaremos a la dupla argentina Lautaro Midon y Luciana Moyano.