COP felicita a la deportista de Golf Camila Zignaigo por título en la Copa Río de la Plata en Punta del Este

La Junta Directiva del Comité Olímpico Peruano felicita a nuestra deportista nacional, quien además fue premiada como la Deportista Revelación del 2022 en la ceremonia Igualdad, Mujer y Deporte promovida por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) y la Fundación Deporte en Igualdad.

La deportista de Golf Camila Zignaigo se consagró campeona de la Copa de Oro y la Copa Río de la Plata que se disputó en el Cantegril Golf Club de Punta del Este, Uruguay. La peruana dominó el certamen de cuatro días desde la jornada inicial para terminar con 302 golpes, informó la Federación Peruana de Golf.

La propia Zignaigo, junto a Idana Candusso, se llevaron la XII Copa Río de la Plata que premia a la mejor dupla. Ellas completaron 619 golpes, tres menos que Uruguay, segundo en la clasificación final.

Camila Zignaigo consiguió tres medallas de oro el año pasado en el Campeonato Sudamericano Pre-juvenil disputado en Asunción. Allí logró las preseas de oro en individual femenino, dobles mixto y por equipos, junto a Alexa Vegas y Ariana Urrea.