Atletismo nos regala las dos últimas alegrías con los triunfos de Labra y Cjuro

Cochabamba, 8 de junio. Mañana de medallas. Los atletas Rina Cjuro y Yuri Labra lograron la medalla de oro en la prueba de los 3.000 metros con obstáculos en sus respectivas categorías.

ORO

Rina Cjuro dominó los 3.000 metros con obstáculos con un tiempo de 10min53s83c; por su parte, Yuri Labra necesito de 09min01s95c para cruzar la línea de meta en la categoría masculina.

BRONCE

Pelota vasca logró entrar al medallero del #TeamPerú y sumó dos medallas de bronce gracias al equipo masculino y femenino de frontenis.

David Yupanqui y Gonzalo Bezada vencieron 2-0 a los bolivianos Juan Moron y Ricardo Otarola, y con esto sumar una de bronce. Mientras que Mia Rodríguez y Nathaly Paredes se impusieron 2-0 a la dupla venezolana integrada por Diana Rangel y María Borges.

Hasta el momento el medallero general indica que Perú ha logrado 22 de oro, 29 de plata y 41 de bronce, lo que da un total de 92 medallas.

Atletismo, , Juegos Surmericano, , Cochabamba 2018, , Yuri Labra, , Rina Cjuro, , Comité Olímpico Peruano, ,