Aplausos para el equipo mixto de tenis de mesas por lograr la presea de bronce en Rosario 2022

Equipo está integrado por Carlos Fernández, Adrián Rubiños, María Fernanda Maldonado y Alejandra Prieto.

El equipo peruano mixto de tenis de mesa integrado por Carlos Fernández, Adrián Rubiños, María Fernanda Maldonado y Alejandra Prieto, logró la medalla de bronce en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022 tras superar a su similar de Colombia por 3-1.

Tras caer ante la escuadra de Brasil en semifinales –que saliera campeona del evento- el equipo nacional se impuso ante los jugadores colombianos a quienes ya habían vencido en instancias de grupos.

Recordemos que, para acceder a las llaves finales, Perú superó a todos los equipos de su serie: a Colombia por 3-1, a Bolivia por 3-0 y 3-1 a Venezuela. Luego, en cuartos de final, los peruanos vencieron a Ecuador por 3-1.
El equipo nacional está dirigido por los entrenadores Reiner Baster y Leonel Aragón.