Salieron las primeras duplas campeonas del circuito de vóley playa

Lima, 19 de enero. Las duplas formadas por Cinthia Herrera y Cindy Calle en damas y Eduardo Romay y Jorge Coke’ Sayán en varones, alcanzaron el título de campeones de la Primera Parada del Circuito Nacional de Voleibol de Playa llevado a cabo en la playa Agua Dulce, en Chorrillos.

Ante regular asistencia de aficionados, la final femenina permitió a la dupla Herrera-Calle superar 2-1 a Claudia Gaona - Lisbeth Allca con parciales 21-18, 21-23 y 15-4. Valeria Bernedo - Andrea Morales finalizaron en tercera colocación, tras vencer a Serna-Serna 2-0 (21-17 y 21-19).

En el torneo masculino, Romay-Sayán obtuvieron el primer puesto al vencer en la final 2-1 a Luis Soto-Jimmy Heredia, con parciales 21-17, 16-21 y 15-13. La dupla Andrés Pareja-Stéfano Derteano finalizó tercero.

La presidenta de la Federación Peruana de Voleibol, Diana Gonzales, entregó los premios a los ganadores.