Team Perú de tiro ganó cinco medallas en fosa de Copa Sudamericana Lima 2015

Imagen... PODIO SKEET JUNIOR
Imagen... NICOLAS LINDLEY Y RODOLFO MACPHERSON GANARON ORO Y BRONCE RESPECTIVAMENTE
2015-06-11
BOZA GANO ORO EN FOSA JUNIOR

Faltando tres fechas para la culminación de la I Copa Sudamericana de Escopeta Lima 2015, el Team Perú de tiro ha conquistado 8 medallas en las modalidades de Skeet y Fosa.
Después de la medalla de Bronce de Nicolás Pacheco en Skeet Seniors, los tiradores Junior también destacaron con Oro y Bronce, obtenidas por Nicolás Lindley y Rodolfo Macpherson respectivamente.
En las competencias de ayer los medallistas fueron: Alessandro D souza en Fosa Senior obtuvo medalla de Bronce. Mientras que Carlos Boza Galdos, hijo de nuestro medallista Olímpico Francisco Boza, obtuvo medalla de Oro y Roland Stockli medalla de Plata en categoría Junior.
En Fosa para damas, Daniela Borda consiguió colgarse la medalla de Plata y en la prueba por equipos, los nacionales Nicolás Pacheco, Alessandro D souza y Jorge Reátegui ganaron medalla de Plata.
Hoy se realizaran las pruebas de Doble Fosa mientras que el viernes y sábado serán las fechas para el Sporting Clay, con lo que finalizara la I Copa Sudamericana de Escopeta Lima 2015, que forma parte de la preparación de los atletas clasificados a los Juegos Panamericanos Toronto2015.