Julissa Diez Canseco gana la medalla de bronce en Panamericano de taekwondo

LA TAEKWONDISTA NACIONAL SUMA EXPERIENCIA DE CARA A SU PRIMERA PRESENCIA OLÍMPICA EN RÍO 2016

Querétaro, México, 8 de junio. La taekwondista peruana Julissa Diez Canseco no pudo acceder a la final del Campeonato Panamericano de esta disciplina, sin embargo, se adjudicó el tercer puesto y ganó la medalla de bronce.

Diez Canseco, gracias a su posición en el ránking internacional, estuvo sembrada en cuartos de final, donde esperaba por la ganadora del combate entre Vivian Tranquille, de Canadá, y Victoria Stambaugh, de Puerto Rico. Finalmente la victoria fue de la puertorriqueña.

Julissa venció a Stambaugh para acceder a las semifinales, donde iba a medirse a Camila Rodríguez, colombiana número 3 de la clasificación. Esa lucha fue muy pareja y tuvo que decidirse en punto de oro, donde la vencedora fue la norteña. De esta forma, nuestra taekwondista subió al podio del torneo.

Así, se viene concentrando y preparando para los Juegos Olímpicos, donde aspira a conseguir una medalla, aunque no será tarea fácil.

Julissa Diez Canseco, , Taekwondo, , Río 2016, , Comité Olímpico Peruano, , COP, ,